Einstellungen

Einstellungen

Allgemein

Name und Adresse der App.

Benachrichtigungen

Wann das Team eine E-Mail bekommt.

Gefahrenzone

Diese Aktionen lassen sich nicht rückgängig machen.

App archivieren

Stoppt die App und löscht Daten nach dem Löschkonzept.